Лето в Великобритании

Невозможно встретить ученика, которому не приходилось писать сочинение на тему «Как я провел лето». Помните, как педагог вам давал это задание, как только, закончил звенеть первый сентябрьский звонок. Наверно у всех есть мечта и амбиции, чтобы ваш классный руководитель не смог сдержать своего удивления и восхищения от ваших приключений и отдыха, в то время как от учителя по английскому языку вы получите высочайшую оценку и самую лучшую похвалу за отличное построение предложений и произношение. Хотите задать вопрос, как это сделать? Все просто – обратитесь к специалистам нашего образовательного центра, и они возьмут на себя ответственность по организации вашей поездки в Англию, которая подарит вам яркие эмоции. Кроме того, у вас будет уникальная возможность посетить различные достопримечательности, а также обучиться хорошим манерам.

За это лето я почувствовала себя английской леди

Девочки, по своей сути, всегда хотят выделяться, быть лучше своих сверстниц. Однако отличаться можно не только безупречными манерами и элегантным стилем, но и прекрасным уровнем владения английского языка. Может, ваш ребенок и молчит о своих мечтах, но поверьте, девочка всегда стремится к этому. Принимая решение об отправке своего ребенка на летние каникулы в Великобританию, в стенах ведущих учебных заведений иностранный подросток может усовершенствовать свои языковые навыки, активно пообщаться с представителями из самых разных стран мира, а также посвятить время своим увлечениям. В частности, советуем обратить внимание на престижную языковую школу BABSSCO Heathfield School, представляющая собой одну из старейших школ-пансионатов, принимающей на обучение только девочек. Что касается месторасположения, то она расположена на расстоянии часа ездык западу от британской столицы. Годом основания ведущей школы является 1899. В стенах данного учебного заведения гарантируется высокий уровень круглосуточной безопасности, царит обстановка спокойствия и уюта, располагающая к эффективному изучению английского языка.

Для физического развития девочек проводятся многочисленные спортивные мероприятия, а также предлагаются различные курсы, в частности, стрельба из лука, синхронное плавание, крикет, боулинг, баскетбол, теннис, плавание, прыжки на батуте, катание на горном велосипеде, за дополнительную плату возможно проведение занятий по верховой езде. Что касается хобби, то девочки на активной основе могут заниматься танцами, обучаться стилю и этикету. Также для творческих личностей организуются кружки по драме, живописи, скульптуре, кройке и шитью, кулинарии, кинематографу, и дефиле.

В качестве ключевых преимуществ обучения в данной школе можно выделить богатую и современную материально-техническую базу, обширную библиотеку, а также во владении учебного заведения находится обширная территория.

Вниманию поступающих предлагаются следующие образовательные программы, как General English + Activity, General English + Activity и 1 неделя English with Style. Целевой аудиторией являются только девочки в возрасте от 7 до 18 лет. Говоря об интенсивности занятий, то она составляет 20 занятий в течение недели. Как вы могли понять, в созданных условиях просто гарантируется гармоничное и всестороннее развитие вашего ребенка.

Летом примерил на себя роль кинорежиссера

Оксфордская Королевская Академия, Oxford Royal Academy, получившая еще одно название как академия киноискусств, принимает на обучение иностранных подростков в возрасте от 13 до 18 лет. В ее стенах созданы потрясающие условия, достойные королей, обеспечивающие всестороннее и гармоничное развитие каждого подростка. В ее стенах функционирует большое число многообразных образовательных и языковых курсов, в рамках которых возможно получение полезных навыков. Также созданы все условия для посещения занятий по самым разным областям деятельности, в частности науке, культуре, а также спорту.

К обучению привлекаются только опытные и профессиональные педагоги, которыми применяется в рамках преподавания индивидуальный подход в отношении каждого учащегося. Так, в стенах школы преобладает уважение и дружелюбие в отношении друг друга, между учеником и учителем. Стоит отметить радостную новость для иностранных подростков, от которой они будут в восторге, что кроме изучения английского языка предусматриваются занятия по киносъемкам. Так, по окончании обучения вами будут получены базовые навыки по тому, как снимать кино. Школой разработаны образовательные курсы видеооператоров, режиссуры, монтажа, актерской игры, прохождение которых способствует раскрытию талантов и способностей ребенка. Никто не может отрицать возможности, что в будущем он приобретет известность на мировом уровне.

Ниже перечислены образовательные программы, которые предлагаются учебным заведением, а именно общий курс, академическое письмо с подготовкой к сдаче международного языкового экзамена IELTS, «Новые перспективы», «Расширяя горизонты», «Академия киноискусства». Что касается возрастной категории, то двери школы открыты для иностранных подростков в возрасте от 13 до 18 лет. Интенсивность обучения предусматривает проведения 21 занятий в течение недели.

Специально для школьников учебным заведением разрабатывается увлекательная и познавательная досуговая программа, предусматривающая проведение различных спортивных мероприятий, музыкальных воркшопов, танцевальных конкурсов, также организуются экскурсии в известные и популярные музеи. Кроме того, учащиеся совершают увлекательные прогулки по каналам на лодке.

На протяжении обучения ученики проживают на территории уютной и комфортной резиденции. Мы не сомневаемся, что ваш ребенок получит истинное удовольствие от прохождения обучения в красивейшем и старейшем здании. В стенах учебного заведения царит интернациональная атмосфера по причине того, что обучение проходят представители самых разных стран мира, знакомя других с культурой своего народа. Если у вас возникли вопросы, касающиеся процедуры регистрации для прохождения обучения в данной школе, оформления документов, советуем вам обратиться к специалистам нашего образовательного центра, которые окажут свою профессиональную помощь в решении всех этих вопросов.

За это лето я успел попробовать себя в скалолазании

Годом основания престижной британской школы Rossal School является 1844 год. Она принимает на обучение подростков в возрасте от 11 до 17 лет, как британцев, так и представителей всех стран мира. Что касается образовательного процесса, то учебная программа предусматривает совершенствование языковыхзнаний по английскому языку, а также занятия по вашим любимым и увлекательным хобби.

Говоря о месторасположении, то школа находится в красивейшем городе Флитвуд, до Манчестера и Ливерпуля можно добраться за час езды. Ваше обучение будет характеризоваться высокой степенью эффективности, при этом вы будете пребывать в расслабленной обстановке, созерцая живописные ландшафты и пребывая в мягком климате. Вы только представьте, что учебное заведение находится на самом побережье. Таким образом, у вашего ребенка улучшится физическое состояние и здоровье от пребывания в морском климате. Уровень преподавания находится на высочайшем уровне, что обеспечивается современной материально-технической базой школы, созданы все необходимые условия для этого.

Пройдя высокоэффективные летние курсы в стенах Rossal School, вами будет получена качественная подготовка для успешного поступления в ведущие британские школы и университеты. Как вам известно, образование, которое получено в элитном учебном заведении Швейцарии, признается наиболее престижным среди всех стран мира. Представьте, ученикам позволяется заниматься некоторыми видами спорта, в частности скалолазанием, стрельбой из лука. При этом вы можете не беспокоиться за безопасность ребенка, так как для всех спортивных площадок присущ высочайший уровень безопасности. Нивелируется какая-либо вероятность получения травмы школьников по причине использования страховки и качественных защитных средств. Поэтому, родители могут не тревожиться за безопасность и здоровье своего ребенка.

Отдельного внимания заслуживают административные здания, в стенах которых созданы просторные и светлые аудитории, которыми, в свою очередь, получен статус элитных, они оснащены только современным оборудованием.

Что касается занятий хобби, то для этого работают различные кружки по рисованию, астрономии, музыке, информатике и т.д. Физическое развитие школьников также не остается без внимания, так предоставляются возможности для занятий регби, футболом, теннисом, гольфом, фехтованием, плаванием, скалолазанием, стрельбой из лука, а также бейсболом. Поступая в данное учебное заведение, иностранный подросток может выбрать, исходя из своих целей и предпочтений, одну из следующих образовательных программ, а именно:

  • Английский язык + спорт и отдых;
  • Английский язык + гольф;
  • Английский язык + футбол;
  • Английский язык + фехтование;
  • Английский язык + астрономия.

Что касается интенсивности обучения, то предусматривается проведение 20 занятий в течение недели.

За это лето я прошел эффективную подготовку для построения успешного будущего, и мои лидерские качества были развиты

Вас наверно интересует вопрос, можно ли владеть английским языком на прекрасном уровне в случае того, что вы не его коренной носитель? Британская школа Absolutely English говорит сама за себя, не требуется никаких дополнительных подтверждений. Высокий уровень эффективности гарантируется, если ваш ребенок в раннем возрасте приступит к интенсивному изучению английского языка. Данная британская школа повсеместно признается ведущим образовательным учреждением на территории Великобритании, в стенах которого подростки могут пройти качественную языковую подготовку с высокой степенью интенсивности, а также приобрести полезные навыки в таких областях, как спорт, искусство, бизнес и некоторые другие. Педагогическим составом школы ведется подготовка ученика к зарубежной взрослой жизни. Тем самым, им приобретаются навыки устной речи, ведения себя в самых разных ситуациях, а также происходит развитие лидерских качеств.

Выбрав школу Absolutely English в качестве места проведения летних каникул, мы смело можем утверждать, что ваш ребенок получит незабываемые впечатления и яркие эмоции от обучения в красивом и уютном городе Шерборн. Так, для организации увлекательного досуга школьников осуществляют свою деятельность музыкальная студия, библиотека, театральный кружок, студии танцев, кружки фехтования и стрельбы из лука и различные секции. Еще раз отметим, что обучение будет вестись в красивом и одновременно величественном здании, внутренняя обстановка и интерьер отвечают и наполнены изысканными традициями Англии, тем самым, создавая поистине идеальные условия для прохождения языковой программы.

Что касается образовательных программ, то разработан курс интенсивного английского. Рассматривая интенсивность занятий, то предусматривается проведение 28-30 занятий в течении недели, разница обусловлена выбранной программой образования. Аудитории небольшие по размеру и рассчитаны на 10-12 учеников в возрасте от 9 до 17 лет как максимум. На протяжении обучения школьники проживают на территории комфортабельной резиденции. Курс рассчитан как минимум на 2 недели.

Летом вместе с родителями учил английский и смог пройти эффективную подготовку к обучению в школе

Вы справедливо можете задать вопрос, есть ли на территории Великобритании языковые курсы по английскому, рассчитанные на дошкольников. Ответ – да! Так, образовательный центр Language Training Company принимает на обучение детей в возрасте от 4 до 10 лет. Данное учебное заведение находится в Борнмуте, что относится к графству Дорсет. В рамках летних курсов предусмотрено занимательное и веселое изучение английского среди сверстников, как представителей Англии, так и других стран. Кроме того, школой разработаны многообразные семейные программы, позволяющие ребенку не чувствовать одиночества за рубежом. Однако не установлено никаких ограничений в отношении возраста слушателей лекций. Так, посещение языковых курсов возможно и для детей, и для подростков, а также для взрослых. Занятия проводятся круглогодично, не только летом, что тоже большой плюс.

Принимая решение об обучении в стенах данной школы, вам гарантируется полноценное погружение в языковую среду, со стороны окружающих вам будет выказываться дружелюбие. Пребывая в веселой и доброй атмосфере, малыш сможет пройти эффективную подготовку к школе, одновременно с этим прекрасно отдыхая и набираясь сил за рубежом.