Рейтинг лучших британских языковых школ – сочетайте обучение с отдыхом!

Наш образовательный центр советует комбинировать полезное с приятным, для этого вам необходимо поехать в Англию с целью прохождения обучения в языковой школе. Эффективное совершенствование языковых навыков обеспечивается благодаря полному погружению в языковую среду, что делает изучение английского комфортным. На территории Великобритании созданы специализированные школы, ориентированные на качественное преподавание английского языка детям, студентам, а также взрослым, которые могут отлично провести время на протяжении летних каникул. Ниже представлен рейтинг лучших языковых школ Великобритании, которыми созданы прекрасные условия для обучения и отдыха иностранцев.

Ведущая школа BABSSCO Harrow School

Данное учебное заведение в своем плане является единственным спортивно-развивающим языковым комплексом, принимающим на обучение иностранных подростков в возрасте от 13 до 17 лет. В стенах данной школы иностранный подросток сможет усовершенствовать навыки по английскому языку, в случае заинтересованности учащегося возможно получение базовых навыков по актерскому мастерству, игре в футбол и гольф. Датой начала языковой программы является 7 июля, что касается их продолжительности, то она начинается от 1 недели. Предусматривается средняя степень интенсивности занятий, составляя 20 занятий в течение недели.

Летние языковые программы школы BELL St Albans

Говоря о месторасположении учебного заведения, то он находится в графстве Хэдфортшир. Пройти обучение может не только ребенок, достигший семи лет, но и подросток в возрасте 17 лет. Принимая решение о поступлении в данное учебное заведение, вам гарантируются комфортные условия размещения, современное и развитое инфраструктурное оснащение. Отметим, что продолжительность обучения начинается от 1 недели. Если вы обладаете английским языком на начальном уровне, тогда идеальным вариантом для прохождения обучения станет образовательная программа English Explorer.

Престижная школа Academic Summer DLD College

Стоит начать с того, что школа расположена в самом центре британской столицы, Лондоне. И, поступая в данную летнюю школу, иностранный подросток в возрасте от 13 до 17 лет эффективно изучает английский язык, медицину, а также проходит качественную подготовку к международным языковым экзаменам IELTS и TOEFL. Школа подходит амбициозным и целеустремленным подросткам, которые хотят в дальнейшем иметь прекрасные карьерные перспективы.

Frances King School

Эта школа подходит тем родителям, которые не могут решиться и согласиться на самостоятельную поездку своим ребенком. Данная ведущая школа находится в центре британской столицы, тем самым, обеспечивая прекрасное проведение свободного времени, посещая различные познавательные музеи и совершая увлекательные прогулки. Принимая решение о прохождении данных курсов, родители вместе со своим ребенком смогут увлекательно и весело провести время в Великобритании! После поездки вы будете наполнены яркими эмоциями и впечатлениями!

Discovery Summer Radley College

Престижная летняя школа Рэдли, расположенная в пригороде Оксфорда, широко раскрывает свои двери для иностранных подростков в возрасте от 11 до 17 лет, начиная с мая месяца. Данное учебное заведение представляет собой англоязычный лагерь, в стенах которого помимо эффективного обучения ученик принимает участие в многообразных экскурсиях, различных культурных и творческих мероприятиях. Годом ее основания является 1847 год, на протяжении своего функционирования школой приобретена безупречная репутация. По окончании обучения выпускниками демонстрируется высочайший уровень владения английским языком.

Bede’s Dicker

Ведущая школа находится в красивейшем британском одноименном городе Дикер и принимает на обучение иностранных подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Так, школьниками проходится качественная подготовка для успешного поступления в элитный Кембридж, а также они совершенствуют навыки по английскому языку. На дополнительной основе возможно посещение занятий по танцам, если подросток в этом заинтересован.

Ведущая школа Oxford Royal Academy

Поступая в данную школу, перед подростком открываются отличные перспективы. Само прилагательное «королевский» гарантирует высочайший уровень качества преподавания учебного материала. Целевой аудиторией для поступления являются иностранные подростки в возрасте от 13 до 18 лет. В ее стенах ведется эффективное обучение академическому письму, осуществляется качественная подготовка к сдаче международного языкового экзамена IELTS. В случае заинтересованности школьника он может на активной основе принимать участие в деятельности академии Киноискусства. При успешном прохождении языкового курса высока вероятность успешного зачисления в Оксфорд.