Учимся свободно разговаривать на английском языке

Повсеместно известным фактом является следующее, что практически во всех странах мира люди общаются на английском языке. В настоящее время, если вы не владеете навыками английского языка, это равносильно незнанию таблицы умножения или обладанию элементарными навыками. Чтобы не испытать в определенной степени чувства неполноценности и достичь цели хорошего уровня владения английским языком в случае, особенно если вы вышли за пределы школьного возраста, мы расскажем в этой статье. Сразу отметим, что на территории России достаточно трудно, а в принципе невозможно, подобрать языковые программы, которые отличались бы высокими результатами эффективности преподавания по сравнению с зарубежными странами.

Не стоит печалиться и сильно расстраиваться от того, что до этого момента вы не знали английского языка. Лучшим вариантом в данной ситуации станет полное погружение в языковую среду, а именно британскую, что позволит вам напрямую активно разговаривать с коренными носителями языка, одновременно с этим у вас будет отличная возможность для прохождения эффективного языкового курса в одной из престижных языковых школ Великобритании. Таким образом, приезжая в Англию, помимо созерцания живописных природных ландшафтов, посещения исторических достопримечательностей Великобритании, у вас будет резкий скачок в сторону беспрепятственного общения на английском языке на уровне коренного носителя языка. Внимательно слушая английскую речь, у вас появится навык неиспользования в своей речи распространенных ошибок в произношении, и в течение непродолжительного периода времени вы будете общаться как коренной житель Англии. Для достижения данной амбициозной цели от вас потребуется посещение всех занятий без каких-либо прогулов, внимательного прослушивания учебного материала, который дается опытным преподавателем, а также качественного выполнения заданных заданий. Вспоминаете свои школьные годы?

Стоит отметить, что некоторыми британскими языковыми школами предусмотрена возможность посещения языковых курсов детьми. Так, обеспечивается комфортабельное проживание на территории уютной резиденции или как вариант в принимающей семье, что позволит получить бесценный опыт и установить полезные знакомства. Таким образом, у вас есть три варианта прохождения обучения по английскому языку на территории Великобритании, эффективность обучения вам просто гарантируется. Советуем вам обратиться в наш образовательный центр, и наши высококлассные специалисты окажут свою профессиональную помощь в организации вашей образовательной поездки в Англию. Ниже приведем несколько примеров качественных языковых программ, предусматривающих разный формат обучения.

Семейная программа школы Anglo Continental, расположенная в Борнмуте

Вступая во взрослую и семейную жизнь, человек только при одном упоминании о прохождении дополнительного обучения сразу ссылается на свою занятость и отсутствие времени. Но мы считаем, что это классический стереотип, распространяющийся на взрослых. Мы гарантируем вам, что вам не потребуется делать выбор в отношении времени, с кем и как его проводить, а именно заняться обучением, поиграть с ребенком или провести время с любимым человеком.

Ведущая школа Anglo Continental, годом основания которой является 1950 год, открывает широко свои двери для всех членов семьи ребенка, позволяя пройти обучение и предусматривая проживание на территории школьной резиденции. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что в разрезе возраста подростка и его уровня владения английским языком осуществляется подбор индивидуального курса.

Данной школой приобретен статус ведущего учебного заведения среди всех стран мира, в стенах которого ведется качественное преподавание английского языка. Если вы выказываете предпочтение в отношении отдыха в спокойных небольших городах, однако, у вас есть намерение съездить в британскую столицу на несколько часов, для вас отличным вариантом для обучения станет студенческий город Борнмут. Представьте, вам потребуется всего лишь несколько минут пешей прогулки, и вы уже на живописном английском пляже. Не у каждого есть возможность пройти обучение на южном побережье Великобритании. Отдельного внимания заслуживает мягкий климат, который обладает оздоравливающим эффектом, кроме того, школой обеспечиваются широчайшие возможности для занятий спортом. Данным учебным заведением предлагается иностранцам продвинутый уровень изучения английского языка, степень интенсивности преподавания может варьироваться от стандартной до высокой. Более того, подростки пребывают в безопасной и очень уютной атмосфере.

Таким образом, школа Anglo Continental обеспечивает иностранным подросткам эффективное обучение и прекрасный отдых. Согласитесь, что может быть лучше этого? Если вас заинтересовало данное учебное заведение, обратитесь к нашим экспертам, которые ответят на все интересующие вас вопросы, и окажут свою профессиональную помощь в организации поездки.

Эффективные языковые курсы по английскому языку для взрослых и студентов в школе Bell International College (Кембридж)

Не требует какого-либо подтверждения следующий факт, что получение образования в стенах элитного Кембриджа гарантирует престиж вашего диплома. Согласитесь, что одноименное название города ассоциируется с высочайшим уровнем владения английским языком и прекрасными карьерными перспективами. Нам кажется, что сейчас идеальный момент, чтобы немного приблизиться к прекрасному будущему. Так, престижная школа BELL International College находится в историческом центре Кембриджа. Стоит отметить, что у вас не будет времени на скуку между занятиями и после них. Так, для увлекательного досугового времяпрепровождения можно посетить различные рестораны, магазины, театры, которые расположены на минимальном расстоянии от школы. В стенах учебного заведения созданы все условия, которые необходимы современному учащемуся для полноценного обучения и отдыха. Так, построены большие светлые аудитории для занятий, богатая библиотека, кроме того, имеется мультимедийный центр, в котором установлено большое число компьютеров. А также создана любимая всеми студентами комната отдыха, посещение которой позволяет посмотреть телевизор или посвятить время игре на пианино. Территория школы оснащена сетью бесплатного WiFi, таким образом, в любую свободную минуту студент может позвонить своим близким и родным. Помимо умственного развития учащихся школой обеспечивается поддержание физического здоровья, так, студенты могут на регулярной основе посещать спортзал, расположенный на школьной территории, открыты площадки для игры в теннис, волейбол, баскетбол, а также футбол. На обучение принимаются подростки, достигшие 16 лет, и взрослые, в отношении данной категории не установлено никакого верхнего порога.

Как вы можете понять, в стенах Кембриджа гарантируется высочайший уровень качества преподавания, так как до проведения занятий допускаются только опытные и профессиональные педагоги. В течение непродолжительного периода времени у студента значительно повышается уровень владения английским языком. Если вами принято решение о посещении данной языковой школы, тогда скажем вам радостную новость, что школа принимает на обучение иностранных подростков в течение всего года, в любой месяц.

Британская детская сказка в Bucksmore Corpus Christi

Что касается данной школы, то она принимает на обучение подростков в возрасте от 7 до 17 лет, и ею созданы все необходимые условия, чтобы ребенок получил от пребывания в ней незабываемые впечатления и эмоции. Говоря о внешнем виде здания, то при одном только взгляде на него возникает ассоциация со сказочным замком, и иногда кажется, что ты находишься в здании Хогвартса. Со стороны воспитательского и педагогического состава выказывается в отношении каждого ученика забота, уважение, и ощущается теплое расположение. Что касается педагогического состава, то к преподаванию допускаются только профессиональные, опытные и ответственные преподаватели, которые преподают языковую программу интересно и эффективно. Стоит отметить, что школой разработаны индивидуальные программы образования.

Отдельного внимания заслуживают следующие школы Oxford University (St. Hilda’s College), Cambridge University (Corpus Christi, Magdalene College, Clare College, помимо этого, качественные летние языковые курсы предлагаются в King Edwards School и Plumpton College.

Также стоит отметить, что в случае успешного прохождения языковой программы существенно возрастает вероятность поступления в престижный университет Великобритании. Если подростком пройдена языковая программа еще на протяжении обучения в школе, то им приобретаются навыки построения красивых и логичных предложений на английском языке, подготовки презентаций, помимо этого, в нем развиваются хорошие манеры. Также в рамках обучения происходит развитие лидерских качеств и тайм-менеджмента, что будет высоко оценено в дальнейшем работодателем. Еще одним существенным преимуществом станет тесное знакомство с подростками, представителями разных стран мира, что способствует значительному расширению кругозора и получению незабываемых и ярких эмоций от пребывания в данной школе. Стоит отметить, что учебная программа также предусматривает проведение познавательных экскурсий и культурных прогулок, поэтому времени на скуку абсолютно не будет.

Если вы решили получить престижное британское образование, советуем вам обратиться к нашим специалистам по телефону и электронной почте. Высококлассные эксперты нашего образовательного центра берут на себя ответственность по организации вашего обучения в Великобритании. С нами вам не придется бронировать место в рамках выбранной образовательной программы и оформлять пакет документов. Обращаясь в наш образовательный центр, вы обеспечиваете себе прекрасный уровень владения английским языком. От зарубежной поездки вы получите только яркие впечатления и эмоции! Не упустите возможность, так как ограничено число мест в престижных школах Англии.