Руководство по семейным языковым программам на лето 2018 года

Повсеместно известным фактом является то, что, владея на высоком уровне английским языком, перед студентом или подростком существенно расширяются возможности, как на профессиональном уровне, так и личном, открывая новые и манящие перспективы. Таким образом, имея прекрасные перспективы, вам практически гарантируется успешная и благополучная жизнь. В связи, с чем, преимущественное большинство родителей делают акцент на интенсивном изучении своим ребенком иностранного языка. Кроме того, врачами и психологами высказывается единогласное мнение, что процесс изучения иностранного языка намного легче по сравнению со взрослым возрастом. Так, по достижении ребенком 5-6 лет им улавливается произношение, что способствует быстрому овладению навыка общения на английском языке. Помимо этого, имея начальный уровень знаний, значительно облегчается будущее освоение школьной программы образования.

В случае, если вы хотите сделать отличный подарок не только себе, но и своему ребенку, в виде проведения увлекательного и незабываемого лета, которое будет наполнено получением полезных знаний и ярких приключений и эмоций, смелее езжайте за рубеж в ведущую языковую школу, двери которой открыты для всех членов семьи. Так, у ребенка будут отличные возможности для совершенствования знаний по английскому языку, одновременно с этим у родителей не будет повода для беспокойства о безопасности своего чада, тем самым, потрясающе проведя время в новой неизведанной стране.

Курсы для всей семьи в Англии

Наибольшей популярностью и востребованностью на территории Великобритании пользуются престижные школы Лондона, а именно Discovery Summer Family и Frances King School. В течение того времени, в рамках которого предусмотрены занятия по лексике и грамматике для ребенка, у его родителей есть достаточно времени для посещения различных экскурсий, совершения приятной прогулки по Трафальгарской площади, занятий шопингом на знаменитой улице Оксфорд, а также посещения разнообразных музеев, аналогов которых трудно найти в других странах мира.

В случае вашего предпочтения пребывать на протяжении лета в спокойном и уютном городе, а не в британской столице тогда советуем вам отправиться в Ройал-Лемингон-Спа, представляющий собой небольшой курортный город, находящийся в Уорикшире. Кроме того, на территории данного города находится британская школа The Heart of England. В ее стенах проходит обучение небольшое число российских студентов, в связи, с чем, иностранный подросток в полной мере погружается в новую языковую среду, одновременно с этим приобретя друзей из самых разных стран мира. При этом родители ребенка смогут получить удовольствие от посещения спа-процедур и совершения увлекательных прогулок по средневековым улицам. Целевой аудиторией для поступления являются дети, достигшие пяти лет.

Еще одним отличным вариантом для прохождения эффективной языковой программы является школа Bede’s Eastbourne, расположенная на берегу Ла-Манша и комбинирующая обучение с курортным отдыхом. Вниманию иностранных подростков предлагаются языковые программы, ориентированные на детей в возрасте от 6 до 11 лет. Если ребенок выезжает за рубеж совместно с родителями, то учебным заведением предусмотрена организация дневного лагеря в будние дни, таким образом, родители в течение дня могут отдыхать на пляже и посещать многообразные экскурсии, а вечерние часы посвящать совместному времяпрепровождению с ребенком.

Отдых на пляже возможен также в Борнмуте, на территории которого находится престижная школа Language Training Company. Целевой аудиторией являются дети в возрасте от 4 до 10 лет, где они смогут весело провести время в летнем лагере, активно общаясь с британскими подростками. Не предусмотрено использование стандартного метода преподавания английского, напротив, обучение осуществляется посредством общения, участия в играх и спортивных мероприятиях. Не является обязательным условием прохождение языковых курсов взрослыми, решение основывается на личном их желании.

Отдельного внимания заслуживает престижная школа Anglo Continental, расположенная в Борнмуте и принимающая на обучение детей более старшего возраста и их родителей. Что касается размещения, то родители совместно с ребенком могут проживать в гостинице либо в уютных апартаментах.

В случае вашего желания гармонично комбинировать изучение английского языка с отдыхом на пляже и индивидуальными поездками в британскую столицу вам необходимо отправиться в школу Brighton Language Centre, принимающую на обучение детей, достигших 5 лет. Стоит отметить, что потребуется около 50 минут для того, чтобы добраться от Брайтона до центра Лондона, на прямой электричке. Принимая решение о поступлении в данную школу, на ваш выбор будет предлагаться многообразное число программ образования, преподавание ведется в современных комфортабельных аудиториях, а также педагогами используются современнейшие методики обучения.

Языковые программы на лето на территории Швейцарии

Начиная разговор о Швейцарии, сразу возникает ассоциация с вкуснейшим элитным шоколадом и отличными часами, качество которых находится на высочайшем уровне, живописной природой. Кроме того, на ее территории расположено многочисленное число ведущих и престижных языковых школ. Посредством прохождения летних курсов подросток сможет усовершенствовать знания, как по английскому, так по немецкому, французскому, испанскому языкам. Наши специалисты советуют отправиться в элитные школы La Garenne, расположенной в Виллар-сюр-Оллон, а также Institut Monte Rosa, находящаяся в Монтре, на базе которых создан дневной лагерь. Таким образом, в течение дня предусмотрено проведение занятий, а уже в вечерние часы ребенок получает удовольствие от совместного времяпрепровождения с родителями. В случае вашей любви захватывающих дух гор стоит поехать в школу Les Elfe, находящаяся в окружении Швейцарских Альп. В данном случае для детей возможно проживание на территории комфортабельной школьной резиденции, при этом родители могут остановиться в отеле или как вариант в апартаментах. Выбирая Швейцарию в качестве страны для посещения летнего языкового лагеря, родители могут отправить на обучение своего малыша, если его возраст колеблется от 3 до 5 лет.

Языковые программы на лето в США

Исполните мечту вашего ребенка – отправляйтесь в увлекательное путешествие в Америку! Ежегодно миллионы туристов из самых разных стран мира приезжают на территорию США. Цели у всех абсолютно разные, некоторые заинтересованы в занятиях шоппингом, другие отправляются в путешествие с целью знакомства с новой страной, чтобы посетить различные музеи, участвовать в познавательных экскурсиях, а другая категория принимает решение о прохождении обучения. В случае вашего желания гармонично комбинировать обучение с отдыхом, тогда стоит поехать совместно с вашим ребенком в престижную школу OISE, расположенную в Бостоне. В ее стенах в течения дня предусматривается проведение познавательных и интересных занятий по английскому языку, а в послеобеденные часы организуются увлекательные экскурсии, в рамках которых можно узнать много чего интересного и нового.

Если вашей давней мечтой было посещение Нью-Йорка, то идеальным вариантом обучения для всей вашей семьи станет ведущая школа Rennert. Поступая в нее, перед вашим ребенком откроется широчайший выбор специализированных образовательныхпрограмм, различных курсов. В рамках разработанных школой программ возможно изучение не только иностранного языка, но и приобретение навыков по танцам, музыке, режиссуре, фотографии, а также в рамках других творческих кружков.

Помимо этого, идеальным вариантом для прохождения обучения является семейная школа TLA, The Language Academy, расположенная во Флориде. В ее стенах предлагается широкий выбор языковых программ, целевой аудиторией которых являются, как дети, так и их родители. Отдельного внимания заслуживает месторасположение учебного заведения, а именно город Форт-Лодердейл, представляющий собой курортную зону, находящуюся недалеко от Майами. Таким образом, вы можете уже сейчас быть в предвкушении от отличного отдыха на пляже.

Советуем вам съездить в Сан-Франциско, который крайне привлекателен с туристической точки зрения. Наши эксперты советуют пройти обучение в ведущем колледже St. Giles, представляющем собой сеть учебных заведений, при этом первое учреждение было основано в 1955 году на территории Лондона. В ее стенах иностранным учащимся гарантируется высочайший уровень преподавания и качественная организация программы досуговых мероприятий. В независимости от выбранной языковой школы США поступление возможно только для подростков, достигших 12 лет.

Мальта – изучайте английский язык на море!

Если перед вами стоит цель оздоровления вашего ребенка одновременно с прекрасным времяпрепровождением отпуска, а также с эффективным изучением иностранного языка, тогда пора отправиться на Мальту, а именно в ведущую школу ACE Kids, расположенную в Сент-Джулиансе. Так, в ее стенах предлагаются образовательные программы, ориентированные на детей в возрасте от 3 до 12 лет, а также и на взрослую категорию. Предоставляется возможность для прохождения обучения, как на индивидуальной основе, так и в группе. В случае, если ваш ребенок не достиг трехлетнего возраста, предусматривается возможность для его отправки в детский сад на период обучения.

Популярность и востребованность Мальты в качестве страны обучения обусловлена не только высоким уровнем качества языковых школ. Принимая решение об отправке своего ребенка на Мальту, ваше чадо получит постоянное солнце, море и, конечно же, комфортный климат, даже подходящий самым маленьким малышам. Стоит отметить, что на Мальте создано большое количество различных пляжей, в частности с галькой, каменистые, а также с песком. Отдельного внимания заслуживают достопримечательности Мальты, в случае вашего пребывания в данной стране в обязательном порядке посетите город-музей Мдину, вы ни в коем случае не пожалеете!

Языковые курсы на территории Испании

Жаркая и южная Испания отличается от других стран своим национальным колоритом и страстным темпераментом. Именно на ее территории на регулярной основе, практически не проходит и недели, для того, чтобы не отметить различные фестивали и праздники. Испанскими языковыми школами предлагается эффективное изучение иностранного языка, при этом отдых учеников не пренебрегается. В утренние часы предусмотрена отправка учащихся в дневной лагерь, в частности в Summer Camp, расположенный в Барселоне, либо как вариант Marbella Aleman, находящийся в Марбелье. В это же время, пока дети занимаются, родители будут отдыхать на пляже, посещать многообразные экскурсии, а также заниматься шоппингом. Кроме того, преимущественным большинством языковых школ разработаны языковые программы, ориентированные на взрослых. В стенах учебных заведений ведется преподавание английскому и испанскому языку. Выходные дни и вечерние часы отводятся времяпрепровождению с членами своей семьи, одновременно с этим осуществляя знакомство с местной культурой и особенностями национальной кухни.

Кипр – идеальное место для эффективного обучения и отдыха

Возможно вы удивитесь, но Кипр пользуется популярностью среди иностранцев в качестве места для проведения увлекательных летних каникул. Именно на ее территории созданы многообразные языковые школы, предлагающие эффективное изучение английского языка детям и взрослым, одновременно с этим отдых на пляже, осмотр достопримечательностей. Мы гарантируем, что вы сможете просто отлично провести время в новой стране. В частности, обратите внимание на ведущую школу English Cyprus, расположенную в Лимассоле, и принимающая на обучение детей, достигших пяти лет. В рамках образовательных программ предусматривается возможность не только параллельного изучения английского языка взрослыми и детьми, но и разработаны отдельные языковые курсы для детей, в то время как родители смогут наслаждаться отдыхом на пляже, шоппингом, а также участвовать в многочисленных экскурсиях.